Close
21 апреля 2019, Воскресенье

В Google Street View теперь есть функция поиска загадочного Несси

21.04.2015  Виктория Прайм    872



Несси, или чудовище озера Лох-Несс, притягивает к себе внимание тысяч людей вот уже на протяжении более восьмидесяти лет. Совсем недавно был даже объявлен конкурс среди бегунов «вокруг озера», победитель которого за снимок с Несси получает 50 тысяч английских фунтов стерлингов.

Google, и в частности его поисковик, по своему отреагировали на повышение в последнее время интереса к Несси, поэтому для более легкого поиска монстра компанией была приготовлена новая функция в Google Street Vie. В Google Maps теперь в районе озера Лох-Несс стало проще искать чудовище в панорамном режиме. (esoreiter.ru)

Во-первых, вместо желтого человечка перетягивать и крутить панораму можно с помощью зеленого монстра, что, по мнению создателей этого новшества, добавит в поиск некоторой пикантности, а возможно, даже создаст благоприятный энергетический прорыв для контакта с Несси. Во-вторых, новая функция позволяет приближать фотографии, которые когда-либо были сделаны возле озера и выложены в Google Street Vie. И наконец, специально для такого случая знаменитый исследователь загадочного водоема Адриан Шайн вместе с сотрудниками Google сделал множество прекрасных по качеству и обзору снимков озера Лох-Несс, что поможет всем, кто захочет «побродить» по окрестностям этого места и поискать чудовище, лучше ориентироваться в местности.

Для сведения лишь добавим, что первый удачный снимок Несси (стоит вторым в этой статье) был сделан в далеком 1933 году, 12 ноября, вторым удачным снимком можно считать работу инженера-аэронавта Тима Динсдейла, который в 1960 году снимал озеро с высоты птичьего полета и случайно поймал в объектив камеры передвижение огромного монстра. А в остальных случаях Несси «просто видели», но снять толком так никто и не сумел…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...