Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Призрак попал на камеру наблюдения английского ресторана

21.04.2015  Даниил Мыслинский    498



Владелец ресторана, никогда не веривший в приведений и прочую чертовщину, в одночасье отказался от своих материалистических взглядов, когда увидел ночную запись видеокамеры наблюдения снаружи своего заведения.

Сорокадвухлетний Маркус Левин, являющийся хозяином предприятия общественного питания «Get Baked» в английском городе Лидсе, просматривал рано утром видеозаписи камеры наблюдения. Заметив на одном из мониторов непонятное движение, которое было зафиксировано наружной камерой, он перемотал запись назад и посмотрел снова. (esoreiter.ru)

Мужчина рассказал журналистам, что у него буквально волосы встали дыбом на голове, когда он увидел светящуюся фигуру, блуждающую по дороге. Раньше англичанин никогда не верил в призраков, точнее, просто не задумывался о том, стоит ли рассказы об их существовании воспринимать всерьез или нет. Однако теперь, когда столкнулся с чертовщиной сам, он не на шутку перепугался.

Владелец ресторана самостоятельно проанализировал запись и удостоверился, что никто не включал ускоренное воспроизведение и не баловался с цветопередачей. Левин снял экран монитора на камеру мобильного телефона и выложил запись в Интернет. Несмотря на посредственное качество, на видео четко видна фигура, которая несколько раз возникает в свете уличного фонаря и исчезает в темноте.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 16

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...