Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Родители «отправили в будущее» свою двухлетнюю дочь

20.04.2015  Даниил Мыслинский    496



В Бангкоке родители заморозили «на будущее» свою двухлетнюю дочь, поэтому Материн Ноаваратпонг сегодня считается самой юной пациенткой аризонской компании Alcor Life Extension, которая оказывает услуги подобного рода, то есть по криогенной заморозке.

Такое решение несчастные родители приняли после того, как поняли, что их дочка практически уже умерла и просто еще «живет» за счет искусственного аппарата. Да и врачи подтвердили, что никаких шансов спасти ребенка уже нет. (esoreiter.ru)

Правда, такая возможность может появиться в будущем, возможно, даже очень недалеком, после чего девочка и была подвергнута криогенной заморозке – как раз в расчете на это «счастливое будущее».

Материн Ноаваратпонг страдала опухолью головного мозга, которую у нее обнаружили в прошлом году. Операции (хирургическое удаление новообразования), химиотерапия не дали никаких положительных результатов, поэтому в январе этого года девочка практически имела пораженный на восемьдесят процентов мозг, после чего ее какое-то время держали под аппаратом поддержания жизни в надежде на что-то лучшее.

Этим лучшим оказалась как раз фирма Alcor Life Extension, которая на сегодня считается самой солидной компанией по криогенной заморозке людей.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125502

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...