Close
21 марта 2019, Четверг

Американцы ожидают, что Хиллари Клинтон откроет все тайны об НЛО

19.04.2015  Даниил Мыслинский    844



Объявив о своем твердом намерении вступить в президентскую гонку, Хиллари Клинтон имеет все шансы собрать дополнительные голоса избирателей одним даже фактом, что является довольно знаменитым уфологом. А потому многие ждут от нее то, что она поведает миру всю правду о сотрудничестве США с представителями внеземных цивилизаций.

Правда, большинство уфологов мира относятся к этому скептически, прекрасно понимая, что желание таковое у женщины, несомненно, было (а может, имеется до сих пор), да вот сохранится ли оно и после того, когда Hillary Clinton станет вдруг главой Белого дома. (esoreiter.ru)

Напомним, что Хиллари Клинтон одно время дружила с самим Лоуренсом Рокфеллером – миллиардером, который постоянно, хоть и безуспешно, боролся с тем, чтобы Белый дом наконец-то рассекретил все материалы, касающиеся НЛО. Эти два видных уфолога даже организовали в 1995 году специальный фонд, который должен бы способствовать раскрытию тайн об инопланетянах. Но одно дело быть свободным уфологом, а другое – уфологом-президентом.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28773

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...