Close
22 февраля 2019, Пятница

Пристрастие американца к татуировкам приводит в страх его жену

19.04.2015  Виктория Прайм    480


Как и многие другие девушки, двадцатидевятилетняя американка Лиза Линн в свое время выбирала себе в супруги симпатичного и надежного человека, за которым она будет как за каменной стеной. Сорокашестилетний Кит Гордон оказался именно таким: преуспевающим офисным работником с приятной внешностью и всеми задатками джентльмена. (esoreiter.ru)

В глубине души Лиза опасалась, что ее брак может сгубить внезапно появившаяся у супруга вредная привычка, например, пристрастие к алкоголю или даже наркотикам. Однако она даже не думала, что этой привычкой станет нанесение Китом на свое тело многочисленных татуировок. Мужчина покрыл себя ими с макушки до пальцев ног, не упустив гениталии и даже веки. В результате американец стал одним из самых татуированных людей планеты.

Лиза Гордон сообщает, что муж по-прежнему любит ее и относится к ней самым лучшим образом, однако его пристрастие в нательным рисунком превратило ее жизнь в настоящий кошмар. Она уже не узнает супруга и иногда, пробуждаясь по ночам и глядя на него в полусонном состоянии, даже вскрикивает от неожиданности. Появление с мужем на людях для Лизы тоже стало тягостным мероприятием.

Кит, работающий административным менеджером в крупной фирме, не осуждает жену. Тем не менее, по словам мужчины, он весьма огорчен, что не находит поддержки у любимой женщины. При этом его увлечение татуировками, как он сообщает, пошло не от скуки. Американец страдает синдромом навязчивых состояний, и нанесение нательных рисунков позволило ему превозмогать данный недуг. Учитывая масштабы проделанных работ, американец теперь наверняка знает как снимать боль.

На свое увлечение Гордон потратил уже свыше двадцати двух тысяч долларов. Его расходы на татуировки возрастают ежемесячно на сто девяносто долларов.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 859

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...