Close
20 февраля 2019, Среда

Броненосец «помог» американцу подстрелить тещу

19.04.2015  Даниил Мыслинский    618



Житель американского штата Джорджия Ларри МакЭлрой, сидя в своем трейлере, решил подстрелить броненосца, который находился примерно в девяноста двух метрах от него. Мужчина попал в животное, однако пуля отскочила от него и угодила в тещу МакЭлроя.

Согласно слов полицейских, прибывших вместе с врачами на место происшествия, пятидесятипятилетний МакЭлрой выстрелил в броненосца из своего полуавтоматического девятимиллиметрового пистолета. При этом пуля отрикошетила от панциря убитого животного и попала в спину семидесятичетырехлетней Кэрол Джонсон. Женщина получила лишь ранение мышечной ткани. Никаких внутренних органов задето не было, поскольку на момент столкновения с телом пуля уже обладала несущественной скоростью. В данный момент теща незадачливого стрелка находится в больнице. (esoreiter.ru)

Интересно, что стражи правопорядка намеревались задержать Ларри МакЭлроя, однако не нашли никаких оснований для ареста. Согласно местным законам, убивать броненосцев не запрещено. Эти копающие животные могут здорово досаждать вам, особенно, если у вас имеется свой огород. В Джорджии также разрешено использование оружия, если, конечно же, вы не намерены причинять вред невинных гражданам.

Таким образом, происшествие посчитали несчастным случаем. Сварливая теща, тем не менее, сообщила, что зять был только рад навредить ей, поскольку они находятся просто в ужасных отношениях.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10228

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...