Close
19 мая 2019, Воскресенье

Проклятая британская кукла причиняет людям тошноту и боль в груди

19.04.2015 Виктория Прайм 960


Кукла Пегги, предположительно являющаяся проклятой и заключающая в себе некие страшные силы, принадлежит в данный момент жительнице Соединенного Королевства Джейн Харрис. Женщина называет себя исследователем сверхъестественных феноменов и объясняет свой пристальный интерес к оккультизму врожденными экстрасенсорными способностями, которые ей достались от бабушки. (esoreiter.ru)

Харрис является главой организации «Проклятые куклы» в городе Шропшире. Люди со всех концов Великобритании периодически привозят англичанке детские игрушки, которые считают одержимыми злыми духами. Джейн оставляет игрушки себе и старается совладать с ними. Пегги, по словам женщины, представляет собой очень необычную куклу. Она не разговаривает и не передвигается по ночам, однако имеет свойство, находясь в одном помещении с людьми, причинять им сильные тошноту и боль в груди. Бывшие владельцы предлагали Харрис большие деньги за то, чтобы она забрала куклу, однако англичанка согласилась сделать это бесплатно.

Джейн сняла несколько записей, на которых она попыталась изгнать из куклы злую сущность, и выложила их на известный видеохостинг «YouTube». Несмотря на то что Пегги не подала признаков жизни, многие пользователи, посмотревшие эти видео, сообщили о сильных тошноте и боли в груди. Таким образом, если вы решите посмотреть видео внизу, предупреждаем вас, что вы делаете этой на свой страх и риск.

Интересно, что соседка Харрис, случайно наткнувшаяся на одну из данных видеозаписей в Интернете, сообщила, что при ее просмотре ноутбук неожиданно выключился, а в комнате стало невероятно холодно. Женщина также почувствовала, что кто-то находится в ее спальне, хотя живет одна и не имеет даже домашних животных.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 142720

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...