Close
21 февраля 2019, Четверг

НЛО, которое летает по всему свету

08.04.2015  Виктория Прайм    662

Жительница города Волжский Волгоградской области Ксения Чугайнова увидела непонятный летающий аппарат овальной формы, который завис над высотным домом микрорайона, где она живет. По ее описанию, он очень походил на неопознанные летающие объекты, замеченные в этот день в Португалии и Аргентине. (esoreiter.ru)

К сожалению, Ксения не смогла сфотографировать неопознанный объект. Как женщина призналась корреспонденту «Блокнота Волгограда», сначала она растерялась и просто какое-то время наблюдала за НЛО, а потом вспомнила о мобильнике, но объект вдруг исчез - словно растворился в небе.

Эту информацию прокомментировал Вадим Чернобров, опытный уфолог, руководитель ОНИОО «Космопоиск». Рассказу волжанки, говорит он, можно вполне доверять, не смотря на отсутствие снимка, поскольку в этот день, то есть 3 апреля, подобные объекты наблюдали жители некоторых других стран мира, например, Аргентины. Получается, что инопланетяне определенной цивилизации (за нами наблюдают представители нескольких цивилизаций, уточняет Вадим) в это время с какой-то целью осматривали планету.

Спутать этот объект с природными явлениями или каким-то летательными аппаратами землян, замечает уфолог, очень трудно, поскольку он везде был виден очень четко, к тому же, в нашем мире нет еще летающих тарелок: бесшумных, умеющих зависать в воздухе и потом мгновенно пропадать из виду.

Неопознанные объекты привлекают внимание землян не только тем, что они интересны, как какие-то удивительные или даже мистические предметы, многие наблюдатели НЛО признаются, что в это время их охватывает непонятное волнение, словно они попадают в определенный транс. Вот и Ксения Чугайнова призналась, что не смогла снять зависшую над домом тарелку лишь потому, что ей как будто кто отключил память на время. Женщина просто стояла и наблюдала за НЛО, а когда спохватилась – его уже и след простыл…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 412

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...