Close
22 февраля 2019, Пятница

Рептилоиды среди нас - людей. Доказательства

08.04.2015  Виктория Прайм    6042

Ученые давно бьются над загадкой, почему змеи и им подобные занимают столь большое место в нашей истории, легендах, преданиях, сказках, наконец, которые тоже возникают не на пустом месте. (esoreiter.ru)

И, как ни крути, получается, что все эти драконы и огнедышащие змеи – не просто фантазия наших предков, а отражение вполне реальных событий, происходящих некогда на нашей планете, которую, как утверждают некоторые исследователи, в свое время посетили рептилии - предстаивтели внеземной цивилизации.

Однако даже не это удивительно. Как утверждают ученые, рептилоиды среди нас до сих пор существуют, поскольку рептилоидная цивилизация не просто посетила нашу планету, но еще и постаралась «влиться» в человеческую расу. Каким образом, спросите вы?

По одной из версий ученых, серпентоиды (то же самое, что и рептилии) решили не просто захватить Землю, истребив на ней все разумное, они постарались соединиться с людьми, создав своеобразных гибридов – змеелюдей.

И вот в настоящее время эти рептилоиды стараются подчинить все человечество, или, в худшем случае, истребить его. Авторы предлагаемого вам документального фильма рассказывают, что рептилоиды базируются среди людей, в Крыму. Именно здесь они производили свои первые опыты над людьми, и именно на этом полуострове сами рептилии живут до сих пор в подземных пещерах. Возможно, и карадагские змеи – это далеко не фантазии местных исследователей и очевидцев появления в водах Черного моря змеевидных страшных чудовищ?

Авторы фильма даже пытаются ответить на вопрос, есть ли связь с нынешней борьбой двух великих держав мира (России и США) за Крым с тем фактом, что именно на этом полуострове базируется мозг серпентоидоидной цивилизации, отдельные представители которой могут занимать в руководстве любых стран мира - любые должности?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...