Close
22 марта 2019, Пятница

Имея замерзшее озеро возле дома – стоит подумать и о бензопиле

07.04.2015  Виктория Прайм    475


Как правило, все те, кто живет возле больших озер, могут позволить себе такое зимнее развлечение, как катание по льду на самых обычных коньках. Особенно это здорово получается, когда лед еще чистый от снега. (esoreiter.ru)

В этом случае можно даже как-то разнообразить такое мероприятие, например, в ветреную погоду устроить из своей куртки или пальто (можно для этого приспособить не только предметы одежды) что-то в виде своеобразного паруса, и на крыльях ветра легко и стремительно лететь по замершей глади столько, сколько хватает пространства вашего озера. Иногда такой «полет» продолжается весьма долго, унося счастливого участника на многие километры от родного берега. Вот только потом возвращаться, да еще против ветра, не очень приятно, да и утомительно очень, не говоря уже о потерянном времени.

А можно ли как-то иначе автоматизировать катание на коньках по льду озера? Швейцарец Эрик Саннерхайм нашел такой оригинальный способ, объединив, казалось бы, невозможное - коньки и бензопилу. Посмотрите видео, как у него это здорово получилось! А если добавить к этому еще немного собственной фантазии и изобретательности, то подобные полезные советы можно вполне использовать для своего удовольствия и своего счастья - применительно к тому или иному конкретному случаю.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...