Close
21 мая 2019, Вторник

Карадагские морские чудовища продолжают появляться в Черном море

07.04.2015 Виктория Прайм 5043



Не смотря на желания ученых-скептиков представить многочисленные факты появления карадагских змей в Черном море как игру воображения людей, их наблюдавших, а погибших от страшных зубов этих чудовищ дельфинов – жертвами кораблей, эти монстры продолжают плавать в крымских водах, поражая и пугая своим появлением туристов и местных жителей.

Например, последний раз карадагского змея видели рыболовы в конце марта текущего года, а в сентябре прошлого – этого монстра удалось даже снять на видеокамеру (смотрите видео). Эти мистические и загадочные существа известны здесь с глубокой древности, о них есть свидетельства участников различных экспедиций, рыболовов и моряков, писателей, например, Всеволода Иванова, отдыхающих на Черном море, скажем, В.Бельского, который в 1992 году, ныряя с эквалангом, буквально «нос к носу» столкнулся с карадагским чудовищем и лишь по чистой случайности остался жив. (esoreiter.ru)

Крымчанин Антон Анфалов давно изучает этот вопрос, у него накопились неопровержимые свидетельства того, что морской змей существует на самом деле. Вернее сказать, уточняет исследователь, морские змеи, поскольку их наблюдали даже в паре, причем и в отдельности люди видели то десятиметрового монстра, то сорокаметрового. Появляются такие огромные змеи во многих местах близ берегов Крыма, однако чаще всего именно в районе Карадага, почему исследователи и делают предположение, что где-то здесь в морских глубинных пещерах их логово.

Нередко карадагские змеи охотятся на дельфинов, по крайней мере, двух монстров вместе видели как раз в тот момент, когда они организованно «загоняли в ловушку» стаю афалин. Рыбаки Крыма нередко находят дельфинов с выгрызенными внутренностями, причем в этом случае явно «работают» огромные зубы чудовища, неизвестного науке и уж тем более «официально» не обитающего в Черном море.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 144119

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...