Close
18 февраля 2019, Понедельник

Турецких рекламщиков не впечатляет титулованная американская актриса

04.04.2015  Виктория Прайм    735


Всемирно известной актрисе Джулианне Мур, которая снялась в более чем пяти десятках успешных фильмов, жители Турции, тем не менее, отказали в роли. (esoreiter.ru)

Пятидесятичетырехлетняя титулованная актриса из Соединенных Штатов Америки не смогла стать лицом турецкого туристического бизнеса, поскольку местные специалисты посчитали ее недостаточно талантливой.

Оказывается, что сотрудники Министерства культуры Турции не случайно отказались предоставить женщине работу. По их словам, американке сильно недостает актерского мастерства и харизмы, благодаря чему каждое ее появление на экране становится пыткой для людей, хоть раз побывавших на хорошей театральной постановке.

Напомним, что Джулианна Мур является лауреатом и четырехкратной номинанткой на премию «Оскар», а также лауреатом премий «BAFTA», «Золотой глобус» и «Эмми». Кроме того, дома у американки стоят статуэтки трех наиболее престижных кинофестивалей планеты – Венецианского, Берлинского и Каннского. Что уж говорить о собственной звезде на Голливудской «Аллее славы», ради которой многие актеры готовы на немыслимые жертвы. Готовы даже сделать пластику и поменять себе лицо.

Есть и другая версия происходящего, озвученная некоторыми турецкими журналистами. Согласно ей, минкульт страны уже якобы снял видеоролик с Мур, однако допустил некие технические ошибки и попросил актрису снова прилететь из США и безвозмездно повторить съемку. Женщина резонно отказалась, в результате чего власти тихо свернули весь проект и столь непорядочными заявлениями решили навредить карьере американской кинозвезды.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Интернете появилась карта с буквальным переводом названий всех стран мира
12.05.2018 123450

Ее составили сотрудники компании Credit Card Compare, проделав немалый труд, поскольку им пришлось напрямую заняться этимологией..

Загрузка...