Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Американский заброшенный санаторий превратят в отель с привидениями

04.04.2015  Виктория Прайм    787


Вэйверли Хиллз представляет собой заброшенный санаторий в округе Джефферсон американского штата Кентукки. (esoreiter.ru)

Лечебное учреждение открыли в 1910 году, когда в Соединенных Штатах распространился туберкулез или, как его еще называли, «белая чума». Госпиталь печально известен тем, что здесь от туберкулеза погибло куда больше пациентов, чем в любой другой американской больнице, хотя Вэйверли Хиллз имел скромные размеры и содержал в свое время не больше шестидесяти человек за раз.

Ходят слухи, что в санатории орудовал сумасшедший врач, который истязал и умертвил множество пациентов. Именно поэтому заброшенное здание славится среди любителей паранормальных явлений. Говорят, а коридоре его по ночам можно встретить маленькую девочку, которая представляется Терезой и просит поиграть с ней в прятки. В приемной при свете луны возникает высокая темная фигура, а в одной из палат слышатся душераздирающие женские вопли. Бывалые посетители заброшенной больницы скажут вам, что, если оказаться здесь в темное время суток, шансов уйти не впечатленным чем-то (кем-то), и не испуганным - очень мало.

Нью-йоркский предприниматель, пожелавший пока остаться анонимным, планирует приобрести заброшенное здание и открыть в нем четырехзвездочную гостиницу, посвященную паранормальной тематике. Любители привидений смогут пожить в том месте, где в свое время умирали от болезней или даже чего-то еще более страшного люди. Не исключено, что постояльцы будут иметь возможность повстречать души бывших пациентов этого жуткого санатория.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 30146

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...