Close
25 апреля 2019, Четверг

Карликовой свинье в лондонском пабе больше не наливают

03.04.2015  Даниил Мыслинский    482



Френсис Бейкон – это черная карликовая свинья, живущая в одном из многочисленных пабов Лондона. Хрюшка, горячо любимая посетителями заведения, является местной достопримечательностью. Ее постоянно угощают сидром, пивом и вином. К сожалению, употребление алкогольных напитков заставляет Френсис вести себя не очень хорошо.

Неделю назад хозяин паба на востоке английской столицы повесил над входом в заведение табличку, которая гласит, что отныне хрюкающий талисман угощать спиртным строго запрещено. Дело в том, что свинья, употребив алкоголь, начинает бодаться, опрокидывать стулья и столы, а также портить прочие предметы интерьера. Завсегдатаи бара рады наблюдать, как животное веселится, однако персонал каждый раз вынужден устранять последствия буйного поведения Френсис. (esoreiter.ru)

Кроме того, напившись, свинья начинает испытывать необузданный аппетит и поглощает все, что попадается ей на глаза, включая заказанные клиентами блюда и продукты в подсобных помещениях. Однажды захмелевшая хрюшка съела целый мешок арахиса и долгое время страдала от расстройства желудка, что тоже прибавило забот уборщице.

Сейчас Френсис сама прекрасно добывает себе алкоголь. Она слизывает с пола пролитые вино и виски, угощается из бокалов отошедших в уборную посетителей. А на днях находчивая животина умудрилась самостоятельно открыть пивной кран на барной стойке и напилась, собственно, до свинячьего состояния, вылив в канализацию пенного напитка на сотню фунтов стерлингов.

Владелец заведения сообщил, что не намерен расставаться с Френсис, поскольку хрюшка, даже несмотря на свой своенравный характер, является неотъемлемым атрибутом бара и способствует его высокой популярности среди лондонцев и гостей британской столицы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Удивительное существо запечатлели на глубине Индийского океана
25.04.2019 225

Члены американской экспедиции «Five Deeps Expedition», призванной исследовать самые затаенные уголки Мирового океана, рассказали..

Загрузка...