Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Британские супруги второй раз сорвали джекпот в одну и ту же лотерею

02.04.2015  Виктория Прайм    538


Все слышали, что молния два раза в одно и то же место не ударит. Может, и так, но в мире порой случаются куда более удивительные совпадения. Так, пожилые супруги из Соединенного Королевства сорвали джекпот в лотерею «EuroMillions» во второй раз, повторно выиграв один миллион фунтов стерлингов. (esoreiter.ru)

Свой первый выигрыш Дэвид и Кэтлин Лонг получили в 2013 году. Их шансы на победу, как и сейчас, составляли двести восемьдесят три миллиарда к одному. Несмотря на повторно свалившееся на их голову богатство, супруги продолжают жить в своем маленьком домике в Сканторпе. По словам победителей, секрет их удачи, вероятно, заключается в том, что они ни первый, ни уж тем более второй раз не желали ничего выигрывать – просто им нравилось каждые выходные заполнять очередной лотерейный билет. Это лишний раз доказывает одну из сторон закона подлости – богатство настигает тех, кто к нему меньше всего стремится.

Согласно мнению местных специалистов по статистике, у Дэвида и Кэтлин было больше шансов стать премьер-министром и королевой Великобритании, чем дважды выиграть главный приз в одну и ту же лотерею.

В скором времени супруги планируют приобрести современную спортивную машину и отправиться в путешествие по Европе. Ведя очень скромный образ жизни, они почти не бывали нигде, кроме родного металлургического города в центре Северного Линкольншира.

Если хотите стать успешными и счастливыми, советуем почитать высказывания великих людей.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 752

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...