Close
21 мая 2019, Вторник

Британские супруги второй раз сорвали джекпот в одну и ту же лотерею

02.04.2015 Виктория Прайм 617


Все слышали, что молния два раза в одно и то же место не ударит. Может, и так, но в мире порой случаются куда более удивительные совпадения. Так, пожилые супруги из Соединенного Королевства сорвали джекпот в лотерею «EuroMillions» во второй раз, повторно выиграв один миллион фунтов стерлингов. (esoreiter.ru)

Свой первый выигрыш Дэвид и Кэтлин Лонг получили в 2013 году. Их шансы на победу, как и сейчас, составляли двести восемьдесят три миллиарда к одному. Несмотря на повторно свалившееся на их голову богатство, супруги продолжают жить в своем маленьком домике в Сканторпе. По словам победителей, секрет их удачи, вероятно, заключается в том, что они ни первый, ни уж тем более второй раз не желали ничего выигрывать – просто им нравилось каждые выходные заполнять очередной лотерейный билет. Это лишний раз доказывает одну из сторон закона подлости – богатство настигает тех, кто к нему меньше всего стремится.

Согласно мнению местных специалистов по статистике, у Дэвида и Кэтлин было больше шансов стать премьер-министром и королевой Великобритании, чем дважды выиграть главный приз в одну и ту же лотерею.

В скором времени супруги планируют приобрести современную спортивную машину и отправиться в путешествие по Европе. Ведя очень скромный образ жизни, они почти не бывали нигде, кроме родного металлургического города в центре Северного Линкольншира.

Если хотите стать успешными и счастливыми, советуем почитать высказывания великих людей.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная статуя из шумерского города Урук
20.05.2019 673

Загадочная статуя, которую вы можете видеть на в фотографии, в настоящее время хранится в берлинском музее Пергамон. Как..

Загрузка...