Close
25 апреля 2019, Четверг

Россиянин строит ковчег, чтобы спастись во время Всемирного потопа

02.04.2015  Даниил Мыслинский    860



Таким человеком оказался Анатолий Никифоров из Липецка, который в прошлом году начал строительство ковчега на случай наступление Апокалипсиса. Правда, ковчег липецкого инженера далеко не такой вместительный, как библейский, россиянин готовит его только для себя и своих близких.

Строит свой ковчег Анатолий не один, а со своими двумя товарищами. Правда, те не особо верят в скорый конец света, но на всякий случай помогают другу – а вдруг? Тогда и для них найдется место на этом судне. (esoreiter.ru)

Строительство осуществляется в свободное от домашних забот и работы время, а конкретно - по вечерам. Кого Никифоров планирует взять на борт своего ковчега, пока хранится в тайне, но необходимые вещи для выживания в экстремальных условиях готовятся со всей тщательностью, начиная от сухих пайков и спичек и кончая теплой одеждой.

На сегодняшний день уже сделано основание будущего ковчега, хотя липецкий инженер не особо торопится. По его прогнозам (вернее, прогнозам, в которые он верит), ближайший Апокалипсис должен состояться в 2021 году в результате предполагаемой инверсии магнитного поля Земли.

Правда, Анатолий Никифоров не исключает того, что через семь лет конец света не наступит. Тогда стоит ожидать планетарную катастрофу от столкновения Земли с астероидом Апофисом, который приблизится к нашей планете в 2029 году, скорее всего, по этой причине изменит свою траектории и врежется в Землю уже в 2036 году.

Знает липецкий инженер и все другие даты возможного Апокалипсиса для человечества, но до них он просто не надеется дожить. Например, ближайший 2060 года, предсказанный Исааком Ньютоном, уже видится Анатолию Никифорову слишком «проблематичным», об остальных и вовсе не имеет смысла задумываться.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132599

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...