Close
17 июля 2019, Среда

Необъяснимые сверхспособности человека

02.04.2015 Даниил Мыслинский 2082



Благодаря Интернету нам известно сегодня, что на нашей планете живет достаточно много людей, которые обладают сверхъестественными способностями. Причем некоторые из них демонстрируют чудеса своего физического тела, другие – не менее удивительные психические возможности.

В предлагаемом документальном фильме «Неприменимые сверхспособности» рассказывается, например, о мальчике Бене, который вскоре после рождения был лишен зрения по причине рака глазных яблок – пришлось их удалять. Его мать Акунана Джобс согласилась на эту страшную операцию после того, когда врачи поставили ее перед выбором – или сын будет слепым, или его вообще не будет. Но… через какое-то время слепой мальчик (совершенно без глаз) стал видеть, возможно, даже лучше, чем обычные люди (по крайней мере, он также хорошо видит как днем, так и ночью). (esoreiter.ru)

Сегодня этот феномен определен учеными, как внутреннее зрение, более того, в России есть даже школа Вячеслава Бронникова, которая занимается «пробуждением» такого внутреннего зрения у человека, успешно предоставляющая возможность ныне слепым научиться видеть. Однако, что такое внутреннее зрение, ученые до сих пор понять не могут.

Как и не могут объяснить, почему отдельные люди, как, скажем, украинец Федор Нестерчук может обходиться без сна (не спит уже двадцать лет), и при этом никак не страдает от этого, если не считать каких-то бытовых неудобств.

Сегодня ученые многих стран серьезно изучают сверхспособности отдельных людей. Возможно, это ключ к тому, чтобы изменить природу человека в целом, путь к той новой расе, о которой говорят, например, аватары Индии.

Впрочем, смотрите фильм и судите сами, насколько ученые способны понять сегодня эти явления, объяснить их, и уж тем более использовать для блага человечества.

Новости партнеров
Самое популярное
Сезон открыт: новые круги на полях активно появляются в Англии
28.05.2019 787

В конце прошлой недели мы писали о том, что в Великобритании появился первый в текущем году круг на поле, и вот уже два новых..