Close
18 февраля 2019, Понедельник

Загадочную Чупакабру нашли мертвой

02.04.2015  Виктория Прайм    747

Для жителей села Белгаза Саратовской области мистическое существо чупакабра уже становится привычным явлением. В начале марта здесь ее видели, перебегающую дорогу автомобилю, и вот на днях странное животное обнаружено мертвым.

Конечно, никто не может с точностью сказать, что это за существо, но так уж повелось в селе, что все эти мистические животные считаются чупакабрами. Труп странного животного, безглазого, с плоской мордой, был обнаружен в километре от Белгаза. К сожалению, никто не сумел (или, вернее сказать, не догадался сфотографировать мертвое животное), тем более что его останки в большой спешке увезли прибывшие люди в штатском. Куда и зачем – жителям села никто об этом не сообщил



Как утверждают белгазцы, это уже не первый труп подобного существа, который они видят. Похоже, что в окрестностях села живет целое семейство этих чупакабр. Насколько сверхъестественны они, никто сказать не может, одно ясно – это или какие-то животные-мутанты, или существа из параллельных миров. Тут мнение и самих жителей села, и ученых разделяются. Каждый трактует это необычное явление, как ему больше нравится…
(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Трехпалая мумия Мария из Перу из инопланетянина «превращается» в неизвестный науке вид человека
26.06.2018 2764

Как мы уже сообщали на нашем портале, в прошлом году в Перу, в одной из пещер плато Наска, была обнаружена загадочная трехпалая..

Загрузка...