Close
16 июля 2019, Вторник

Редакция получила странное письмо

09.04.2014 Виктория Прайм 511

 

Администрация сайта получила интересное письмо от одного из своих постоянных посетителей. Виталий из Казахстана прислал снимок участка лунной поверхности.

Во-первых, нам всегда приятно получать письма от наших посетителей. Во-вторых, снимок действительно интересный. Мы его долго рассматривали. Объект явно выделяется на окружающем его ландшафте. Четкая дуга, правильные тени, наталкивают на мысль о его искусственном происхождении. Судя по тени, он возвышается над поверхностью. Возможно, он имеет форму гриба.

Мы связались с Виталием, он дал точные координаты объекта: 10°25'12,68"Ю и 17°22'20,88"В, определил его размеры – около 700 метров в диаметре и обратил наше внимание на имеющийся на поверхности объекта странный блик. В ходе обсуждения была высказано предположение, что возможно объект имеет металлическую поверхность, которая и бликует.

Начались споры о природе данного объекта. Наиболее популярные среди ученых мужей версии о фальсификации в данном случае несостоятельны. Глупо предполагать, что данный «холмик» насыпали 20 июля 1969 года американские астронавты «Аполлона – 11» с целью пошутить над человечеством. Можно, конечно, еще «свалить» происхождение объекта на один из советских луноходов…

Споры, как и следовало, кончились ничем. Может, у посетителей сайта есть какие-нибудь идеи? Мы ждем ваших версий.

P.S. Кстати, если вам есть чем поделиться – присылайте. Наверняка у многих в семейном архиве найдутся фотографии, запечатлевшие странные объекты или явления. Возможно, в вашей жизни были события, которые навсегда остались для вас тайной.

Мы ждем ваших откликов.

P.P.S. Когда материал был уже готов, Виталий прислал еще один снимок. Идеи есть?

 

 

Новости партнеров
Самое популярное
Виктор Камачо изучает запретную археологию Мексики, связанную с инопланетянами
16.07.2019 449

Мексиканский археолог, исследователь паранормальных явлений, ведущий радиопрограммы «Открытия» («Los Desvelados») Виктор..