Close
18 февраля 2019, Понедельник

Кровавое пятно выступило на дороге в графстве Стаффордшир, Великобритания

06.04.2014 482

Кровавое пятно выступило на дороге в графстве Стаффордшир, Великобритания

Бизнесмен Даррон Флеминг заметил, что на части дороги A523 Ashbourne, при въезде в город Лик появилось "кровотечение", а шоссе приобрело красный цвет, сообщает Leek Post and Times, UK.

Г-н Флеминг сказал: "Так что же происходит в этом оживленном углу шоссе на участке Leek, это какие-то планетарные стигматы? Я здесь проезжаю ежедневно, и впервые заметил это странное явление более четырех недель назад".

"Первоначально я думал, что кто-то пролил банку с краской на дрогу",-продолжает Флеминг, - "Но потом заметил, что эта жидкость просачивается через покрытие, как будто идет "кровотечение" дороги. Это так странно."

Издание Leek Post связалось с местным дорожным департаментом и спросило у них, что они думают по данному случаю. Советник департамента Саймон Тэгг, разглядывая фото, высказал мнение, что это может быть некая утечка воды, сильно насыщенной железом и поэтому имеющей красный цвет.

"Наши дорожные офицеры промониторят ситуацию и проверят, потребуется ли дополнительное расследование", -ответил Тэгг.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 779

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...