Close
26 марта 2019, Вторник

Китаянка нашла пропавшую грудь на спине

14.04.2014 371

Тянь Хуэ решилась на пластическую операцию ради сохранения брака, муж вернулся, а вот бюст "ушел"


ФОТО: General Hospital of the Guangdong Armed Police

Китаянка Тянь Хуэ решилась на пластическую операцию, чтобы спасти свой брак. Муж, изменявший ей с молодой девушкой, вернулся, а вот грудь, в которую женщине вставили имплантаты, стала "уплывать". С каждым днем она "уходила" все сильнее, и 39-летней женщине приходилось поправлять ее руками. Однажды утром Хуэ проснулась в ужасе: бюста на месте не было. Тщательно осмотрев себя в зеркале, китаянка обнаружила одну округлую возвышенность у себя на животе, а другую - на спине, пишет Daily Mail.

Женщина обратилась к врачам. Оказалось, что ее грудь была сделана из токсичного материала - гидрофильного геля. Это вещество вредит почкам и может вызывать рак, в Китае этот гель запретили использовать почти десять лет назад. Женщине сделали операцию - старые имплантаты удалили и поставили новые.

Но, похоже, на первом месте у 39-летней китаянки стоит не здоровье, а отношение к ней мужа. "Это стало настоящей проблемой. Мне кажется, сейчас он холоднее, чем когда бы то ни было", - призналась Хуэ.

Имплантаты часто доставляют много неудобств своим хозяйкам. Несколько лет назад они сыграли злую шутку с американской моделью Шавон Торрес. Прямо во время съемок реалити-шоу у девушки, которая, благодаря усилиям хирургов, стала обладательницей бюста пятого размера, грудь взорвалась.

Это произошло, когда Торрес прыгнула в воду с большой высоты: она сильно ударилась животом. Со съемочной площадки ее забрали в больницу. Медики подтвердили: имплантаты восстановлению не подлежат, а сама модель получила множество ушибов.
 

Дмитрий НЕХОРОШЕВ
 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1767

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...