Close
20 февраля 2019, Среда

Этот стеклянный тостер стоит 1000 долларов

19.04.2014 460

Bugatti Noun определённо можно назвать королём среди тостеров – этот футуристический сгусток стекла и хрома будет выделяться на любой кухне. И он может гораздо больше, чем просто поджаривать хлеб.

Сейчас этот шедевр инженерной мысли находится на торговой ярмарке EuroCocina в Милане, и он представляет собой переосмысление самой идеи тостера. Вместо традиционных нагревательных элементов, Noun использует мощные полупроводники, интегрированные в стекло аппарата. Его дизайн позволяет ему приготовить практически что угодно –вам только требуется поместить этот продукт в жаропрочную плёнку.

Электронное управление, которое можно контролировать с помощью смартфонного приложения, позволяет регулировать точную температуру внутри тостера. Клемент Бугатти – который, надо заметить, не имеет отношения к знаменитому семейству автопроизводителей – продемонстрировал возможности нового тостера на ярмарке, приготовив в нём креветок и стейк



В настоящий момент Бугатти улаживает вопрос с сертификацией своего прибора и говорит, что тостер поступит в продажу в США уже в следующем году. Его цена составит около 1000 долларов.

(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1402

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...