Close
21 февраля 2019, Четверг

Британский фермер успешно разводит шестиногих ягнят

01.04.2014 516

Фермер, у которого живут два шестиногих ягненка, надеется на массовое разведение животных с дополнительной парой ног.

Саймон Беннетт говорит, что рождение двух здоровых ягнят, названных Капкейк и Спринклс поможет существенно снизить стоимость мяса для потребителей, сообщает Mirror.



Подобное фантастическое развитие у животных вышло "случайно" и привело ученых в замешательство.

Животные совершенно здоровы и в настоящее время проходят процедуру генетического мониторинга для возможного участия в программе по разведению.

Саймон, один из владельцев семейной фермы Ривер Органик, был, по его словам, совершенно потрясен, когда животные появились на свет.

ACHTUNG! Правда позднее журналисты Mirror признались, что эта статья - первоапрельская шутка. Так-то.




"Не было никакого вмешательства извне со стороны ученых, ягнят не создавали специально, у нас органическая сельскохозяйственная ферма, поэтому их существование - воля матери-природы, - отметил британец. - Ведущие ученые и ветеринары всего мира выразили повышенный интерес к паре шестиногих животных, не говоря уже о тысячах людей, желавших лично убедиться в существовании ягнят. Шесть ног сделали животных здоровее и стройнее, а из мясо должно быть очень сочное".

Пресс-секретарь британского животноводческого общества заявил: "В данный момент мы сотрудничаем с несколькими ветеринарами, фермерами и учеными, для того, чтобы выяснить осуществимость программы разведения. Эти ягнята здоровы и мы надеемся, что их потомство будет способно гармонично вписаться в пищевую цепочку Великобритании. Если программа разведения окажется успешной, она может оказать существенное влияние на стоимость мяса"



В свою очередь, союз британских овцеводов отметил, что у данной мутации "имеется огромный потенциал для радикального изменения подхода к производству мяса" в стране.




Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 11344

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...