Close
20 апреля 2019, Суббота

Приближается последний акт PR - плана Единого Мирового Правительства - инопланетное вторжение?

06.04.2013 519

 

Интервью с Гордоном Даффом, гл. редактором  издания ветаранов американской армии и госдепа "Ветераны сегодня".

Гордон Дафф ( главный редактор издания «Ветераны сегодня». «Ветераны сегодня, престижное американское специализированное издании ветеранов американской армии и работников госдепартамента. -  прим. Newscom.md) рассказал на радио-шоу Майкла Харриса, что НЛО и пришельцы, на самом деле здесь и были с нами всегда. Дафф, сотрудник разведывательного сообщества, также показывает, что США разработали технологию антигравитации и другие продвинутые технологии.

Он говорит, "что энергетическое оружие не только существуют, но и развернуто, оно делают наше крупнейшее ядерное оружие похожим на прогулку в парке" и что "космическое оружие уже давно развернуто, а не только ядерное оружие, но и энергетическое оружие".

Дафф также говорит, что "США изрешечен системой тоннелей и подземных баз" и что "есть люди в этой стране, которые проводят всю свою жизнь в подполье, у нас есть второе население, подземное».
 

Используйте вашу проницательность и интуицию, чтобы понять, почему эта информация в настоящее время открывается нам!

Это отрывок из шоу Майкла Харриса, которое транслировалось по радио Jeff Rense 20 марта 2013 г.


 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 124873

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...