Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Пересадка лица. Моя Ужасная История

06.04.2013 1204

 

Эта серия показывает людей которые лишились своего прежнего лица из за каких либо несчастных случаев.

 

 



Во Франции была произведена одна из первых удачных операций по трансплантации лица. Но Китайский военный госпиталь проводит собственные эксперименты. Хирурги хотят найти абсолютно лучший способ проводить такие операции и подарить надежду тысячам искалеченным людям.

Семь лет назад француженке Изабель Динуар сделали первую в истории пересадку лица. В редком интервью она рассказывает о том, как она справляется с любопытными взглядами прохожих на улице, и о том, как ей хочется познакомиться с семьей женщины, лицо которой стало ее лицом



Динуар была обезображена в результате нападения ее собственной собаки. Для трансплантации использовались кожный покров и мышцы лица донора из города Лилль, у которой отказал мозг.

О том, что произошло, она рассказывает с шокирующей простотой. Слегка запинаясь, она вспоминает, как в мае 2005 года пыталась покончить с собой, приняв много снотворного. Ее домашний пес-лабрадор нашел ее и, пытаясь привести в сознание, изуродовал ей лицо.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126787

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...