Close
21 марта 2019, Четверг

Итальянская семья подает в суд на продавца дома: их не предупредили, что там живут привидения

02.04.2008 437

После трех лет ужасных ночных воплей и скрипящих ступеней итальянская семья готовится подать иск против предыдущего владельца дома, который забыл сказать им, что в доме живут призраки, пишет The Telegraph.

Гаэтано Бастианелли и его жена Стефания заплатили 120 тысяч евро за современный дом с Сполето в 2005 году, вдохновившись тем, что продавец предложил оставить всю мебель в доме. "Мы посчитали это сделкой века", рассказывает Бастианелли.

Супружеская пара утверждает, что они даже не подозревали о том, что дом был построен неподалеку от старого кладбища.

"Привидения появились уже в первую ночь", вспомнил Бастианелли, бывший водитель-дальнобойщик. "Я проснулся около двух часов ночи. Из-под двери ванной комнаты текла вода. Кран с горячей водой был открыт, и комната быстро наполнялась паром. Моя жена была в шоке, ведь точно помнила, что выключала воду перед сном".

Он заявил, что на следующее утро зловещие духи оставили "светящуюся зеленую плесень на всех стенах дома".

Вскоре ситуация только ухудшалась. 10-летняя дочь Бастианелли начала слышать звуки гремящий цепей, а газонокосилка и семейная машина самовозгорелись.

Теперь семья привлекла адвоката Антонио Франческони, чтобы тот помог им выиграть дело против прежних владельцев дома, которые не сказали, что в доме есть привидения



"Я думаю, мы разобьем их в суде", заявил адвокат. "Ведь по статье 1940 итальянского законодательства, необходимо сообщать покупателям недвижимости о всех неисправностях и особенностях жилья".

Местный историк Серджио Грифони подтвердил, что в 1977 году в этом доме был совершен ритуал изгнания бесов из маленькой девочки.

"Газеты тогда писали, что девочка была одержима дьяволом, и ее отвезли к священнику. Но ничего не помогало, пока Иоанн Павел II лично ни помолился о ней".

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58415

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...