Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Маги спасли друга Панкратова-Черного

21.04.2008 383

Благодаря «Битве экстрасенсов» знаменитому актеру Александру Панкратову-Черному удалось отыскать своего давно пропавшего друга.

Отчаявшись отыскать близкого друга, знаменитый актер Александр Панкратов-Черный обратился к одной из победительниц популярной программы канала ТНТ «Битва экстрасенсов» - Наталье Воротниковой. Мужчина бесследно пропал пять лет назад. Многочисленные попытки отыскать его оказались тщетными, большинство знакомых уже начали считать его погибшим.

Однако, просмотрев несколько выпусков популярной программы, Александр и его друзья решили попытать счастья еще раз и позвонили Воротниковой.

- Представьте себе, - до сих пор не может прийти в себя Панкратов-Черный, - Наталья не только сказала, что наш друг жив, но и увидела территорию, где он находится. Более того, она назвала несколько букв из названия села, в котором был наш друг. И мы его нашли



Окончательно убедившись в магических силах участников проекта, Александр на днях принял участие в съемках первой серии пятого сезона «Битвы экстрасенсов». Актер выступил в качестве «Мистера Икс» - участники с завязанными глазами должны были определить, кто именно сидит перед ними.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Российском ядерном центре создан самый большой в мире лазер
21.04.2019 56

Ядерный центр России находится в закрытом наукограде Сарове Нижегородской области - по соседству со знаменитой Саровской..

Загрузка...