Close
18 февраля 2019, Понедельник

В Ярославле живет женщина-магнит

10.04.2005 736

Ангелина Михайловна использует свои способности, чтобы лечить людей.
Фото: Сергей Метелица-мл.

Она может предсказывать будущее и «притягивать» предметы

Ангелина Красавина несколько минут водит рукой вокруг сотового.

- Чтобы войти в его энергетическое поле, - объясняет она. Потом прикладывает мобильник к ладони, которую держит отвесно . И увесистый телефон держится, словно приклеенный . Точно так же ведут себя зажигалка, карандаш, чайная ложка. В ответ на удивленные взгляды Ангелина пожала плечами:

- Но это же так просто!

«Магнетизм» после клинической смерти

Шесть лет назад машина, на которой ехала Ангелина, попала в аварию. Женщина перенесла клиническую смерть.

- До сих пор помню эти ощущения, - вспоминает она. - Сжало, как под прессом, и я почувствовала: сейчас меня не будет. Я мысленно взмолилась: «Хочу жить, чтобы помогать людям».
Ангелина поняла, что куда-то стремительно летит. Вокруг мелькали шары.

- Потом ко мне приблизился самый большой и яркий шар, - продолжает Ангелина Михайловна. - И я увидела в нем Богородицу. «Молись», - коротко сказала она. «Я не знаю, как» - «Душа твоя знает».

Когда Ангелина очнулась, ее жизнь была вне опасности. Но врачи сказали, что из-за перелома ног в четырех местах она никогда не сможет ходить.

- Решила, что ни за что не сдамся и, превозмогая слезы и боль, встала на ноги, влезла в туфли…и меня как будто пронзило электричеством.

Однажды, расплачиваясь за покупку, Ангелина обнаружила, что монеты «прилипли» к ладони, и не падают, даже когда она поворачивала руку ладонью вниз. Дома выяснилось, что также прилипают и другие предметы.

Чтобы развивать свои способности, Ангелина закончила Московский институт нетрадиционной медицины.



Во всем виноваты гены

В детстве Геля видела ауры людей.

- А дед мой был колдуном, - спокойно сообщает наша гостья. - Кто-нибудь напустит порчу на корову: полное вымя, а не доится. Зовут деда. Он всю ночь около коровы сидит. В полночь приходит тень - то в виде сгорбленной старухи, то черной кошки. Дед втыкал в тень булавку или иголку. На следующий день корова начинала доиться, а к деду прибегала бабка с перевязанной рукой или ухом и просила: возьми что хочешь -только отпусти.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Виктор Митрофанов, кандидат физико-математических наук:

- Никакой мистики в этом нет. Просто у женщины сложное биополе, в котором есть магнитная и электрическая составляющие. Такие люди могут притягивать предметы, воздействуя на них, как сильный электромагнит. При этом расходуется много энергии, и после притягивания вещей люди-магниты обычно чувствуют усталость.


Груненкова Надежда 28 апреля 2005


 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 1036

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...