Close
20 февраля 2019, Среда

Каменские специалисты пытаются установить природу необычного явления

19.04.2004 567

Каменские специалисты пытаются установить причину необычного явления: было ли это падение НЛО или чья-то пиротехническая забава. 

В микрорайоне «Ленинский» 13 апреля в 21:30 раздался сильный хлопок, как при взрыве. На расположенном вблизи щепкокарьере взрывные работы в это время не ведутся. Заместитель начальника первого отделения каменского управления ГО и ЧС Олег Ушаков, проживающий в этом микрорайоне, решил посмотреть, что происходит. В лесополосе за детским садом «Ягодка» он увидел необычный искрящийся предмет. Убедившись, что это не взрыв и угрозы безопасности граждан нет, спасатель вернулся домой. 

Между тем, при обследовании места, где произошло необычное явление, никаких следов возгорания не обнаружено. Верхние ветки деревьев обломаны. Конструктор завода ОЦМ Рудольф Мокров, хобби которого исследование НЛО, намерен проверить радиационный фон на этом месте. Подобное явление недавно было отмечено в Сасово Рязанской области. 



16.04.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Трубы Апокалипсиса» услышали с неба сразу в трех странах мира
11.09.2018 1333

В августе нынешнего года в трех различных городах мира – немецком Мюнхене, малазийском Джорджтауне и американском Далласе..

Загрузка...