Close
21 августа 2019, Среда

Турецкий магазин нанял «кошку-феминистку», нападающую на мужчин

31.03.2019 Даниил Мыслинский 871

В Сети набирает популярность уморительное видео, представляющее собой нарезку записей с камеры наблюдения возле одного из магазинов в стамбульском районе Байрампаша. Уличная кошка, живущая здесь, прославилась своей нелюбовью к представителям сильного пола. Животное методично подкарауливает мужчин за углом, а затем неожиданно нападает на них, приводя турок в испуг, негодование или растерянность. Кроме того, эта грозная мурлыка атакует и проходящих мимо собак. (esoreiter.ru)

Женщин и детей кошка не трогает, из-за чего пользователи Сети в шутку назвали ее «феминисткой». Примечательно, что владельцы магазина «A101» узнали о существовании такой соседки только после того, как с удивлением увидели свою торговую точку в новостях, посвященных этой необычной кошке. Руководство решило позаботиться о мурлыке и официально сделать ее своим сторожевым животным. Кошку, названную Быджир, привили, а кроме того, ей установили небольшую будку возле магазина и, естественно, поставили на довольствие.

Многие из нас скажут, что это не самое хорошее для бизнеса решение, поскольку сторожевая кошка продолжит отпугивать не только собак, но и покупателей мужского пола. Тем не менее, оказалось, что так будет не всегда. Ветеринары, осмотревшие Быджир, выяснили, что животное беременно и просто проявляет защитный инстинкт. С учетом того, насколько сильно в Турции любят кошек, можно предположить, что хозяева «A101» подождут, пока котята нашей героини подрастут, и Быджир успокоится. В любом случае для бездомного животного вся эта история оказалась счастливой. Ну а мужчины-турки могут немного и потерпеть…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые обнаружили ген старости
20.08.2019 582

Группа ученых провела исследование молекулярного механизма старения и выявила ген, который с наибольшей вероятностью отвечает..