Close
16 июля 2019, Вторник

Загадочный «небесный куб» запечатлели над Огайо

28.03.2019 Виктория Прайм 998

Представленная ниже видеозапись была получена недавно жителем штата Огайо, ехавшим домой на своем автомобиле. Наступал вечер, и американец неожиданно увидел в розовом закатном небе нечто странное: в облаках над землей показался огромный темный объект квадратной формы. «Небесный куб», как его назвал очевидец, походил на сцену из какого-нибудь фантастического фильма. (esoreiter.ru)

Водитель достал мобильный телефон и запечатлел аномалию через лобовое стекло машины, посчитав, с одной стороны, что так будет убедительнее рассказывать о случившимся родным и знакомым, а с другой – подобный материал ничем не хуже аномальных новостей, который он сам частенько просматривает в Сети интернет. Вернувшись домой, мужчина так и сделал: выложил полученный ролик во Всемирную паутину, поскольку посчитал его достойным вниманию исследователей паранормальных явлений.

Разумеется, многие завсегдатаи Интернета, ознакомившиеся с этими загадочными кадрами, посчитали, что над Огайо возникло воздушное судно инопланетян. По мнению других, речь идет о пространственном портале. Третьи говорят об оптической иллюзии. Как бы то ни было, удивительный материал заинтересовал большое количество пользователей и разлетелся по многим ресурсам Сети.

Надо полагать, что житель Огайо остался довольным своей маленькой сенсацией. Вот только удивляет, что большинство таких операторов, особенно из числа американцев, волею судьбы становящихся свидетелями уникальных явлений, не желают даже называть своего имени, не говоря уже о других данных, интересных для исследования. Чего они боятся?..

Кстати, чуть более года назад подобный черный квадрат в небе был замечен в штате Нью-Джерси. И опять-таки это стало достоянием Сети интернет, произвело определенный переполох среди исследователей паранормальных явлений (тайваньский уфолог Скотт Уоринг даже вспомнил еще несколько подобных небесных аномалий), но авторов загадочных снимков и видео так никто и не назвал. Странно это…

Новости партнеров
Самое популярное
Виктор Камачо изучает запретную археологию Мексики, связанную с инопланетянами
16.07.2019 365

Мексиканский археолог, исследователь паранормальных явлений, ведущий радиопрограммы «Открытия» («Los Desvelados») Виктор..