Close
25 апреля 2019, Четверг

Полиция Аргентины ищет то ли Снежного человека, то ли ветра в поле

25.03.2019  Виктория Прайм    639

Не смотря на то, что официальная наука не признает йети, встречи с этим гуманоидом происходят в разных частях света довольно часто. И если даже отбросить интернетовские фейки и придуманные рассказы, то снежный человек реально напоминает о себе с завидной периодичностью. (esoreiter.ru)

Очередной такой вполне реальный случай произошел в Аргентине, где даже не криптозоологи, а полиция города Кинес провинции Сан-Луис уже почти две недели гоняется за загадочным существом, который напугал местных фермеров.

Сообщения о «черной горилле» под два метра ростом, которая с легкостью перепрыгивает через такую же по высоте ограду с колючей проволокой, стали поступать в экологическую полицию Кинеса с 10 марта сего года. Но сотрудники департамента сначала не придали этому большого значения, просто прозвонив по телефону все близлежащие зоопарки, цирки и удостоверившись, что человекообразные обезьяны ниоткуда не сбегали.

Но тревожные сигналы от фермеров продолжали поступать, и тогда сотрудники полиции приступили к поиску то ли действительно снежного человека, то ли ветра в поле, как говорят в народе. Вот что рассказал журналистам об инциденте один из экозащитников города Марсело Диас:

У нас сразу возникло подозрение, что это все таки какое-то животное, пусть не сбежавшее из зверинца, но каким-то образом очутившегося в данном регионе. Однако в нескольких местах, где видели этого гуманоида, мы обнаружили следы, явно не обезьяньи, скорее человеческие, только очень больших размеров: причем, в это время года никто из людей босиком не бегает по лесу, надо учесть и это…

Криптозоологи тут же оживились, поскольку следы «черной гориллы», как ее прозвали фермеры, оказались весьма подозрительными и необычными для обезьны. Правда похожесть их на следы человека позволило заявить местному ветеринару (видимо в целях успокоения местных жителей, которые всерьез стали опасаться этого непонятного существа), что людей пугал какой-то шутник. Непонятным в этом случае остается только то, отчего этот ряженый бегал по зарослям босиком и каким образом умудрялся с легкостью перемахивать двухметровый забор с колючей проволокой. Притом и походка у этого предполагаемого йети, как рассказывал один из фермеров, была очень странной, далеко не человеческой – он словно скользил над землей, легко, плавно и при этом очень быстро…

Теги:
Йети
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132656

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...