Close
16 июля 2019, Вторник

«Черную дыру» запечатлели в небе над Кировском

22.03.2019 Даниил Мыслинский 1843

Жители города Кировска Мурманской области стали несколько дней назад свидетелями загадочного явления, о котором тут же и поведали, как говорится, всему миру. (esoreiter.ru)

Примерно в половине девятого вечера над местным парком «Таинственный лес» образовалась непонятная аномалия, похожая на огромную светящуюся окружность. Разумеется, очевидцы не преминули запечатлеть столь загадочное явление на камеры своих мобильных телефонов. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть это непонятное сияние сами.

Попав во Всемирную паутину, данные кадры быстро разлетелись по многочисленным развлекательным порталам, а также по ресурсам, посвященным необъяснимым феноменальным явлениям. Одни пользователи Сети считают, что над Кировском возникла самая настоящая черная дыра. По мнению других, это было что-то мистическое. Третьи говорят о религиозном знамении. Если верить четвертым, всему виной стали пришельцы, чья «летающая тарелка» зависла над Кольским полуостровом.

Выдвигается также более скептическая гипотеза о лентикулярном облаке, оказавшемся подсвеченным ярким лунным светом. Такие облака встречаются достаточно редко, и их отличительной чертой является полная неподвижность, даже при наличии сильного ветра. А тут еще и луна…

Впрочем, сказать со стопроцентной точностью, что это такое, не может никто. В последнее время в небе над нами (да и не только в небе) возникает все больше причудливых аномалий, которых не наблюдалось раньше, и вряд ли всем им можно найти материалистическое объяснение. Разве только такое: у людей появилось больше возможностей снять все это на видео и поделиться такими чудесами с многотысячной (многомиллионной) аудиторией пользователей Сети интернет. Может, поэтому в нашем мире стало так много загадок? То есть они были и раньше, да кто ж нам про них мог поведать тогда…

Новости партнеров
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 47072

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..