Close
17 июня 2019, Понедельник

Красавчик для селфи напрокат? Пожалуйста…

21.03.2019 Виктория Прайм 481

Чего только не придумывают предприимчивые люди, чтобы скачать с туристов дополнительные деньги! Причем чаще всего никакого обмана тут нет - просто умение предугадать самые потаенные желания любителей путешествовать, например, делиться потом своими впечатлениями и открытиями во время таких поездок со всем миром, не говоря уже о близких родных и знакомых. (esoreiter.ru)

Например, в Риме сегодня можно взять на прокат настоящего красавчика, с которым можно сделать не просто удачное, а по-настоящему великолепное селфи. Сами понимаете, что пока такая услуга предлагается только туристкам. Но велика беда начало, вполне возможно, уже завтра здесь появятся и красавицы для уникальных снимков, не говоря уже о том, что красавчик для селфи готов обслужить любого турист, в том числе и мужского пола.

Молодой человек напрокат не просто имеет приятную наружность, он – профессиональный фотограф и прекрасно знает Рим. Более того, этот специалист хорошо разбирается в том, какие фотоснимки особенно популярны в социальных сетях, а потому помогает сделать не просто красивые, а действительно популярные фотки для того же Instagram.

Стоимость такой услуги – более трехсот евро за три часа работы. Кстати, вы напрасно подумали, насколько итальянцы изобретательны. Подобную услугу в Риме запустило агентство США - Roma Experience. Пока уникальная услуга предоставляется только в столице Италии, однако если эксперимент окажется удачным, руководство компании планирует распространить такой интересный бизнес на всю страну.

Надо полагать, что в этом случае подобная услуга уже вскоре появится и в других туристических агентствах, и конечно же, к этому будут привлечены не только молодые люди, но и красивые девушки – среди которых тоже немало профессиональных фотографов и знатоков вкусов и интересов людей, прочно «прописавшихся» в социальных сетях…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На Марсе обнаружили кости животного или даже марсианина
17.06.2019 339

Виртуальные археологи продолжают «делать открытия» на Марсе, используя, в общем-то, доступные в Сети фотоснимки, которые..