Close
27 июня 2019, Четверг

Скульптура младенца Христа «заплакала» в мексиканском Акапулько

21.03.2019 Виктория Прайм 619

Загадочное происшествие случилось несколько дней назад в городе Акапулько на тихоокеанском побережье Мексики. (esoreiter.ru)

Утверждается, что керамическая скульптура младенца Иисуса Христа в доме одного из местных жителей неожиданно стала выделять из глаз красноватую жидкость, подозрительно похожую на кровь. Удивленные домовладельцы поспешили позвать родственников, друзей и соседей, чтобы показать им странную аномалию.

Как нетрудно догадаться, многие из очевидцев посчитали, будто речь идет о религиозном чуде. При этом большинство верующих заключили, что перед ними дурной знак свыше, поскольку кровавые слезы маленького Спасителя должны означать его недовольство тем, что происходит в нашем грешном мире.

Иронично, что наиболее скептически настроенными в данной ситуации оказались представители местной католической церкви, к которым обратились владельцы статуи. Священнослужители сообщили, что заявления о чуде являются преждевременными. Дескать, чаще всего «плач» скульптур вызывается попаданием на них ржавой воды или других жидкостей, либо размножением определенных бактерий.

Тем не менее, духовные лица пообещали провести расследование и определить, действительно ли перед нами нечто выходящее за рамки обыденного, или произошедшему есть вполне рациональное объяснение.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..