Close
16 июля 2019, Вторник

Удивительный «портал» открылся в небе над Арабскими Эмиратами

20.03.2019 Даниил Мыслинский 1582

Представленная ниже видеозапись была получена 17 марта нынешнего года в городе Эль-Айн на востоке Объединенных Арабских Эмиратов. Местный житель Ибрагим аль-Джарван ехал на машине, когда неожиданно заметил в небе огромный круглый объект, похожий на некий портал или «летающую тарелку». Удивленный очевидец поспешил достать смартфон и запечатлеть аномалию на камеру гаджета. Согласно словам мужчины, он никогда не видел прежде ничего подобного. (esoreiter.ru)

Когда араб загрузил ролик в соцсеть «Твиттер», загадочные кадры быстро стали «вирусными», разлетевшись по множеству ресурсов Всемирной паутины. Одни пользователи считают, что в небе над Эль-Айн в самом деле открылся портал в иное измерение. По мнению других, это было все же воздушное судно представителей внеземной цивилизации, зависшее над ОАЭ. Если верить уфологам, НЛО пытался использовать камуфляж, однако маскировка корабля по неизвестной причиной, судя по всему, дала сбой.

Скептики, в числе которых оказались профессиональные метеорологи, полагают, будто речь идет всего лишь о дыре в облаках, образованной обычным самолетом. Дескать, температура водяного конденсата в вышине была ниже нуля, однако пар еще не успел замерзнуть, именно в тот момент через облака пролетел аэроплан, оставив в них столь необычную и ровную пробоину. Помимо этого, стоял, судя по всему, вечер, и лучи закатного солнца создавали причудливый эффект, отражаясь от облаков.

Вот только Ибрагим аль- Джарван отчего-то никакого самолета не заметил, а странное «облачное образование» отчего-то вело себя совсем не так, как объясняют метеорологи. Впрочем, смотрите сами, хотя видео (особенно такое куцое), как утверждают профессиональные операторы, и восприятие события визуально отличаются разительно. И особенно это касается таких вот аномальных явлений…

Новости партнеров
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 47072

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..