Close
27 июня 2019, Четверг

В Египте обнаружена мумия с лицом гуманоида

19.03.2019 Даниил Мыслинский 2615

Сразу оговоримся, что это только предположение, вызванное первым впечатлением при взгляде на эту странную мумию, лицо которой напоминает какого-то странного гуманоида или даже пришельца, и тем не менее… (esoreiter.ru)

Археологи обнаружили эту уникальную гробницу, вырезанную в скале далеко не случайно, однако они даже не ожидали на такую удачу. В этом загадочном склепе хранилось несколько десятков мумий, причем многие из них просто лежали на каменном полу. Не смотря на то, что по предварительным прикидкам ученых, захоронению не менее двух с половиной лет, останки сохранились очень даже неплохо.

Но всех больше поразила археологов именно мумия с лицом инопланетянина. Дело в том, что древние египтяне, мумифицируя любого умершего, старались максимально сохранить его облик. Неужели среди почивших в ту эпоху были гуманоиды, значительно отличающиеся от обычных людей? Причем, похоронен этот гуманоид со всеми причитающимися почестями, коих удостаиваются далеко не простые граждане страны.

Уфологи тут же предположили, что найденная мумия подтверждает теорию, что правители Дневного Египта были связаны с пришельцами, которые, если даже не научили их строить пирамиды, то оставили эти монументальные строения в наследство, построив их сами значительно раньше, о чем есть немало подтверждающих фактов.

Сами египетские археологи не спешат с выводами, считая, что предварительно нужно провести все необходимые анализы, чтобы определить точный возраст этого захоронения и особенно - его самой уникальной мумии. Тогда, возможно, все проясниться, отчего она сделана столь странно или почему похожа на инопланетянина. Как говорят ученые, объяснение этого может быть самым банальным, а потому не стоит делать поспешных и уж тем более каких-то фантастических выводов…

Теги:
Египет
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Греческие ученые решили проблему с оперативной памятью
27.06.2019 307

Как ни ускоряются процессоры, а задержка в работе оперативки даже для самых совершенных систем составляет в пределах 150–300..