Close
22 марта 2019, Пятница

Женщина купила 30 лотерейных билетов, и каждый оказался выигрышным

14.03.2019  Виктория Прайм    570

Необычное событие произошло недавно в американском городе Ричмонде штата Виргиния. Местная жительница Дебора Браун рассказывает, что в последнее время ей стала постоянно попадаться на глаза одна и так же последовательность чисел: 1, 0, 3, 1. Посчитав это знаком свыше, женщина вспомнила про местную лотерею, где необходимо угадать 4 цифры подряд, и приобрела 30 билетов, в каждый из которых вписала вышеуказанный ряд номеров. (esoreiter.ru)

Разумеется, логичнее использовать разные комбинации, чтобы увеличить свои шансы на победу, однако наша героина была всецело убеждена, что ей повезет и без того. В результате Дебора оказалась права: каждый из ее билетов с одинаковыми числами оказался выигрышным, причем на максимально доступную сумму в размере 5 тысяч долларов. Таким образом, потратив на покупку пачки билетов всего 30 долларов, американка получила 150 тысяч. По словам Браун, когда она узнала о своем выигрыше, ее чуть не хватил удар, вызванный, с одной стороны, радостью, а с другой - каким-то мистическим страхом, поскольку все это походило на настоящее чудо.

Организаторы лотереи оказались удивлены не меньше победительницы. Они сообщают, что шансы правильно угадать комбинацию из 4 цифр составляют 1 к 10 тысячам. Однако удивительнее всего то, что женщина использовала одну и ту же последовательность чисел, словно прекрасно знала, что именно ее выдаст лототрон.

Дебора планирует потратить выигранные деньги на ремонт своего дома и на путешествия, по меньшей мере, по всем штатам США. В настоящее время она уже отошла от шокового состояния из-за чудесного выигрыша в лотерею, однако серьезно задумалась над устройством нашего мира, который, как оказалось, не столь материалистичен и случаен, как нам его преподносят ученые…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Черную дыру» запечатлели в небе над Кировском
22.03.2019 200

Жители города Кировска Мурманской области стали несколько дней назад свидетелями загадочного явления, о котором тут же и..

Загрузка...