Close
22 мая 2019, Среда

В американском зоопарке образовалась огромная дыра в земле

13.03.2019 Виктория Прайм 953

В американском зоопарке «Луисвилл», располагающемся в одноименном городе штата Кентукки, в прошлую среду произошло необычное событие, в результате которого никто, к счастью, не пострадал: ни люди, ни животные. После землетрясения магнитудой 3,4 балла, прокатившегося по этому району, на территории юго-западного угла зверинца образовалась огромная карстовая воронка. (esoreiter.ru)

По словам специалистов, длина возникшей в земле ямы составляет 82 метра, ширина – 54 метра, а глубина – 16 метров. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть этот внушительный обвал сами. Примечательно, что под зоопарком, как оказалось, находятся пещеры, которые обнаружились из-за появления данной воронки.

В настоящий момент сотрудники зверинца огородили яму и думают над тем, как устранить ее. Тем более, что обнаружившиеся пещеры вызывают серьезные опасения дальнейшего образования образования подобных воронок

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Американец снял видео внутри торнадо
22.05.2019 301

Каково это – оказаться внутри мощного торнадо? Наверняка немногие люди попадали в такую ситуацию и еще меньшее число – остались..

Загрузка...