Close
27 марта 2019, Среда

В американском зоопарке образовалась огромная дыра в земле

13.03.2019  Виктория Прайм    721

В американском зоопарке «Луисвилл», располагающемся в одноименном городе штата Кентукки, в прошлую среду произошло необычное событие, в результате которого никто, к счастью, не пострадал: ни люди, ни животные. После землетрясения магнитудой 3,4 балла, прокатившегося по этому району, на территории юго-западного угла зверинца образовалась огромная карстовая воронка. (esoreiter.ru)

По словам специалистов, длина возникшей в земле ямы составляет 82 метра, ширина – 54 метра, а глубина – 16 метров. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть этот внушительный обвал сами. Примечательно, что под зоопарком, как оказалось, находятся пещеры, которые обнаружились из-за появления данной воронки.

В настоящий момент сотрудники зверинца огородили яму и думают над тем, как устранить ее. Тем более, что обнаружившиеся пещеры вызывают серьезные опасения дальнейшего образования образования подобных воронок

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уже не первое видео: неопознанный объект взлетает с Луны
26.03.2019 792

На YouTube-канале «Unidentified Aerial Phenomena», посвященном загадочным небесным аномалиям, появилось весьма интригующее..

Загрузка...