Close
27 марта 2019, Среда

Неудавшийся самоубийца, террорист или просто сумасшедший?

12.03.2019  Виктория Прайм    459

Как сообщает пакистанский телеканал Geo News, на днях в аэропорту Исламабада произошел случай, который, с одной стороны, напугал пассажиров, пилотов и стюардесс, а с другой – показался пользователям Сети интернет курьезным, почти забавным. (esoreiter.ru)

А произошло вот что: один из пассажиров (мужчина по имени Халил), как только что вошел в салон самолета, летевшего в Австралию через Дубаи, уютно устроился в кресле, огладил свою пышную восточную бороду и… принялся усиленно молиться, чтобы аэробус, на котором он сейчас полетит, потерпел катастрофу.

Естественно, это вызвало возмущение у всех, кто стал свидетелем этого довольно странного обращения к Богу. Не случайно, командир пилотов в конечном счете принял единственно правильное решение – просто выгнать странного пассажира с самолета. Не смотря на все протесты мужчины, ему не дали ни домолиться, ни дождаться отправления аэробуса в его салоне.

К сожалению, телеканал Geo News не сообщает, какие причины заставили Халила молиться о катастрофе. То ли он хотел таким вот странным образом свести счеты с жизнью, то ли оказался еще более странным террористом, не говоря уже о сумасшествии. В любом случае, мужчина попал в поле зрения правоохранительных органов Пакистана. Но они отчего-то не захотели делиться подробностями с прессой. Неужели была еще какая-то удивительная причина у Халила, чтобы на борту самолета, на котором ты сам полетишь, молиться о его катастрофе?

Интересно было бы узнать, но, видимо, нам с вами остается строить только догадки…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Российский исследователь нашел непонятные структуры возле американского острова
14.01.2019 2987

Популярный уральский уфолог, конспиролог и виртуальный археолог Валентин Дегтерев сделал необычную находку, рассматривая..

Загрузка...