Close
20 мая 2019, Понедельник

Кенгуру напал на приземлившегося парапланериста

12.03.2019 Виктория Прайм 468

Житель австралийской столицы Джонатан Бишоп летал на прошлой неделе на параплане и стал во время приземления участником не менее захватывающего и потенциально даже опасного происшествия. (esoreiter.ru)

Опустившись возле местной станции для слежения за космическими аппаратами, мужчина неожиданно подвергся атаке кенгуру. По словам нашего героя, он приземлялся в этом месте множество раз, однако прежде на него никогда не нападали здесь сумчатые млекопитающие.

К счастью для падких на подобные зрелища пользователей Всемирной паутины, Джонатан запечатлел этот момент на камеру, прикрепленную к его шлему.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как парапланерист спускается вниз к бетонной площадке. Примечательно, что два кенгуру в это время убегали прочь от станции, однако, увидев человека, остановились. Когда Джонатан приземлился, животные бросились к нему, а один кенгуру пару раз ударил Бишопа передними лапами, прежде чем отскочить и отправиться дальше по своим делам.

Австралиец не пострадал, поскольку удары оказались сравнительно безобидными и лишь немного подпортили мужчине комбинезон. Тем не менее, стоит отметить, что удар хвостом или задними лапами этого сумчатого может оказаться смертельным для человека. Кенгуру глупы и нередко, как в описанном случае, агрессивны. Жители Зеленого континента шутят, что эти звери напоминают пьяниц, постоянно напрашивающихся на неприятности и в то же время представляющими определенную опасность, поскольку предсказать, что у «пьяного» на уме, практически невозможно…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Уфологи: комета «Чурюмова – Герасименко» посылает в космос радиосигналы
16.05.2019 1555

Короткопериодическая комета «Чурюмова – Герасименко», открытая в 1969 году советскими астрономами Климом Чурюмовым и Светланой..

Загрузка...