Close
22 марта 2019, Пятница

НЛО в Самарской области

11.03.2019  Даниил Мыслинский    1581

Некоторые аналитики предрекают, что лет через десять-пятнадцать новости об НЛО и инопланетянах станут самыми обычными, а сегодняшние «сенсации» подобной тематики будут казаться нам наивными. Тем не менее, сами свидетели «летающих тарелок», как правило, при таких встречах настолько поражаются увиденным, что умудряются этим настроением заразить многих пользователей Сети интернет. (esoreiter.ru)

Это заметно, например, по многочисленным комментариям к фотографиям, появившихся во Всемирной паутине в прошлом месяце. Случилось это в Самарской области, в одном из поселков Борского района. Автор публикации уверяет, что его сестра в то февральское утро встала около 7 часов утра, привычно поставила чайник на плиту, как вдруг… случайно взглянув с окно, просто обомлела: между ее и соседским домом над землей парили в воздухе три светящихся шара разных диаметров. В целом они казались очень огромными и почти сказочными.

Пока женщина некоторое время приходила в себя, а потом, спохватившись, начала снимать всю эту паранормальщину на смартфон, таинственные шары стали улетать, видимо, «почувствовав», что за ними наблюдают. Именно их отлёт и запечатлен на втором фото…

Что это было, вероятно, могут знать только уфологи. Скорее всего, ведают обо всем этом и ученые, но они просто не могут пока признаться в этом: время, когда подобные новости станут обыденными, как говорят на Руси, еще не приспело…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Черную дыру» запечатлели в небе над Кировском
22.03.2019 200

Жители города Кировска Мурманской области стали несколько дней назад свидетелями загадочного явления, о котором тут же и..

Загрузка...