Close
19 августа 2019, Понедельник

Фотограф находит по всему миру двойников среди случайных людей

06.03.2019 Виктория Прайм 942

Канадец Франсуа Брунель убежден: даже если у вас нет братьев и сестер, где-то в мире обязательно живет ваш двойник, невероятно похожий на вас внешне (а может, и не только внешне). (esoreiter.ru)

В подтверждение своей необычной теории мужчина находит в разных частях света случайных людей с весьма похожей внешностью и запечатлевает их на снимках. В коллекции фотографа на текущий момент более трех сотен таких удивительных портретов.

Вот уже многие годы Франсуа работает над проектом под названием «Мы не близнецы». Вы удивитесь, узнав, что люди на представленных кадрах – отнюдь не родственники и, как правило, даже не соотечественники. Это – абсолютно чужие люди, порой даже говорящие на разных языках, узнавшие друг о друге благодаря стараниям нашего героя.

Брунель постоянно путешествует по планете, без устали выискивая и фотографируя двойников. В этом канадцу также помогает его сайт, где каждый желающий может подать заявку на участие в проекте или сравнить себя с другими «соискателями» очередной пары двойников.

По словам Франсуа, найденные им люди быстро проникаются друг к другу симпатией и, на удивление, нередко находят что-то общее, помимо внешности. Так, две девушки из разных стран определили, что состояли в отношениях с одним и тем же парнем. А двое пожилых мужчин вдруг выяснили, что родились в один и тот же день, а кроме того, оба перенесли в 11 лет удаление аппендицита. И таких странных с точки зрения логики совпадений очень много. Все эти двойники, как правило, похожи не только внешне, но и внутренне (например, имеют одинаковые увлечения, профессии, пристрастия в еде, привычки), не говоря уже о совпадениях в судьбе этих личностей. Объяснить такое случайностью – не получается. Тогда – что это?..

Теги:
Двойники
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог обнаружил на Луне «древнее оружие» пришельцев
19.08.2019 562

Виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что на Луне находится древнее оружие пришельцев.