Close
24 августа 2019, Суббота

Снегоочиститель в США наткнулся на заваленную снегом машину с человеком внутри

04.03.2019 Виктория Прайм 1167

Вы скажите, что тут такого, когда снег валит в Калифорнии так, что первые этажи порой заметает? Действительно для округа Эльдорадо, где это и произошло, а именно – в небольшом городке Саус Лейк Тахо, который расположен на берегу одноименного озера, такое явление, как серьезные снегопады, не редкость. А потому здесь в зимнее время работают мощная снегоочистительная техника. (esoreiter.ru)

Она и в это раз потрудилась на славу, как вдруг… натолкнулась на хорошо занесенную снегом машину. В принципе ничего удивительного в этом нет, поэтому работники-снегоуборочники сначала не обратили на это особого внимания, просто начали подготовку к эвакуации авто. Но не тут-то было…

В салоне оказалась женщина. Это была 48-летния жительница города, по воле случая попавшая вот в такую переделку (просто задремала в машине). Женщина не пострадала, однако по причине отсутствия у нее мобильного телефона чуть не поплатилась за это жизнью: дело в том, что уже вскоре она могла просто задохнуться в своем автомобиле.

К счастью, все закончилось благополучно, но удивительно, что в наше время буквально на городской улице может вполне погибнуть человек, заваленный снегом. Словно в горах…

Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Новое «сумасшествие» в Сети интернет набирает обороты
24.07.2019

Последней акцией безумия пользователей социальной сети Facebook можно назвать «Storm Loch Ness», которая предполагает, что огромная масса желающих 21 сентября сего года отправится искать монстра в шотландском озере Лох-Несс.

Нелепая китайская примета бросать мелочь в турбины самолетов
24.04.2019
Отголоски второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019
В Индии воскрес человек, которого уже собирались похоронить
09.07.2019
Белоснежная пена покрыла улицу в китайском городе
29.05.2019
Самое популярное
Ученые выяснили, что скрывалось за «инопланетными» сигналами из космоса
24.08.2019 209

Ранее считалось, что данные радиоизлучения испускали сверхновые, сливающиеся нейтронные звезды или представители инопланетных..