Close
24 августа 2019, Суббота

Сильнейший ветер согнул пополам радиовышку

03.03.2019 Виктория Прайм 950

В американском штате Мэн недавно наблюдался сильный ветер скоростью свыше 160 километров в час, появление которого привело к весьма неожиданным последствиям. К счастью, никто из людей не пострадал, однако ураган повредил 121-метровую радиовышку на горе Шугарлоф в округе Франклин, согнув ее буквально пополам, словно соломинку. (esoreiter.ru)

Первыми о случившемся узнали сотрудники местного горнолыжного курорта, которые увидели крушение башни своими глазами. По словам очевидцев, это было похоже на сцену из некого апокалиптического фильма. Сообщается, что вышка принадлежала телекоммуникационной компании «Telephone and Data Systems». Башня служила для передачи радио-, теле- и мобильных сигналов на территорию северных штатов страны.

И хотя происшествие не кажется каким-то великим и уж тем более загадочным, в самом округе Франклин о нем было немало разговоров, поскольку это в какой-то степени отрицательно повлияло на мобильную связь, а телевизионщики сумели сделать из этого события настоящую сенсацию с некоторыми «пикантными» подробностями, вспомнив глобальное изменение климата на Земле, климатическое оружие и даже приближение таинственной планеты Нибир.

Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Новое «сумасшествие» в Сети интернет набирает обороты
24.07.2019

Последней акцией безумия пользователей социальной сети Facebook можно назвать «Storm Loch Ness», которая предполагает, что огромная масса желающих 21 сентября сего года отправится искать монстра в шотландском озере Лох-Несс.

Нелепая китайская примета бросать мелочь в турбины самолетов
24.04.2019
Отголоски второй мировой войны ощутили на себе жители Германии
27.06.2019
В Индии воскрес человек, которого уже собирались похоронить
09.07.2019
Белоснежная пена покрыла улицу в китайском городе
29.05.2019
Самое популярное
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
24.07.2019 3457

Независимые исследователи считают, что вскоре планета Нибиру (Планета X) начнет свое вторжение на Землю. Так называемого..