Close
21 мая 2019, Вторник

Спасатели освободили толстую крысу, застрявшую в канализационном люке

02.03.2019 Виктория Прайм 653

Курьезный случай произошел в прошлое воскресенье в немецком городе Бенсхайме. Местные спасатели освободили толстую крысу, каким-то образом застрявшую в отверстии канализационного люка. Сообщается, что маленькая девочка заметила незадачливого грызуна, который не мог выбраться из своей ловушки, и попросила родителей позвонить в общество защиты животных. Прибывшие на вызов специалисты заключили, что всему виной оказался «зимний жирок» на теле зверька. (esoreiter.ru)

В итоге бригада из восьми человек благополучно протолкнула крысу и выпустила ее обратно в канализацию. Подобная операция вызвала некоторое удивление у очевидцев и пользователей Сети, которые посчитали, что немецкие спасатели потратили слишком много сил на освобождение животного, вызывающего у многих из нас отвращение и даже вредного для жизни города. В ответ на это специалисты со всей серьезностью заявили, что даже наиболее жалкое и нелюбимое обществом создание заслуживает сострадания.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 144119

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...