Close
19 августа 2019, Понедельник

Малыш странно поднимает во сне руки, забавляя этим своих родителей

01.03.2019 Виктория Прайм 639

Грудные дети часто доставляют родителям много хлопот и неудобств, особенно ночью, когда плохо спят и постоянно кричат. Но все ли малыши таковы? Отнюдь, некоторые ведут себя весьма странно, а порой даже забавно. (esoreiter.ru)

Например, я знаю случай, когда мамаша принесла малыша из роддома, уложила в кроватку в 9 часов вечера, затем просыпается в 8 утра, а малыш лежит в своей колыбели, словно мертвый. Ан нет, оказалось, он просто сладко спит. И этот чудо-ребенок ни разу не потревожил свою мать ночью, хотя в первые месяцы груднички требуют ночного кормления. Молоко у той женщины за ночь, конечно же, «перегорело» в грудях, пришлось переводить малыша на искусственное питание с пеленок. Но зато он не доставлял никаких хлопот, кстати, днем тоже, этот ребенок вообще никогда не плакал и не капризничал – вот такой народился уникум!

Но мы вам хотим показать видео с еще одним уникальным ребенком, который ведет себя во сне довольно странно. Когда родители пришли навестить его перед тем, как лечь самим, они заметили, что малыш спит в кроватке с поднятой рукой. Папа, естественно, постарался положить руку. Но когда он опускал ее, малыш поднимал другую. И так продолжалось до тех пор, пока, родители, вдоволь насмеявшись над такой странностью своего ребенка, не прижали ему обе руки и при этом еще чуть укутали одеяльцем.

Правда, на этом видеоролик и кончается, хотя еще неизвестно, что было дальше. Сдается, что эта кроха непременно высунет руку из-под одеяла, как только родители удалятся в свою комнату, и снова поднимет ладошку. С чем это связано, неизвестно, возможно со сном, а возможно, и с чем-то более загадочным…

А нам остается только улыбнуться вместе с родителями, которые предоставили нам такой забавный ролик.

Новости партнеров
Самое популярное
В Солнце врезалась крупная комета
19.08.2019 381

Аппарат SOHO, который принадлежит Европейскому космическому агентству и НАСА, запечатлел тот момент, когда крупная комета..