Close
21 марта 2019, Четверг

В американском городе образовалась огромная воронка в земле

01.03.2019  Виктория Прайм    778

В последние дни на юге Соединенных Штатов наблюдаются сильные ливни, из-за которых во многих районах было введено чрезвычайное положение. На немуниципальной территории Пауэлл в штате Теннесси проливные дожди и вызванное ими наводнение привели к образованию воронки, ширина которой составила около 7,5 метров, а глубина – свыше 18 метров. Местные власти предупреждают население о том, что этот крупный провал в земле может оказаться не единственным. (esoreiter.ru)

Включив представленную ниже видеозапись, полученную посредством дрона, вы сможете увидеть эту дыру сами. Страшно представить, что такая яма разверзнется под человеком или машиной. К счастью, в данном случае никто не пострадал. Женщина, ехавшая по Гринуэлл-Роуд, первой столкнулась с воронкой и тут же позвонила в полицию, а вскоре правоохранители прибыли на вызов, оцепив место происшествия.

В итоге воронка, поглотившая почти половину дороги, была залита бетоном. В общей сложности на устранение провала и ремонт дорожного полотна было потрачено до 100 тысяч долларов.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29135

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...