Close
22 февраля 2019, Пятница

Странные световые волны в небе над Америкой

31.03.2018  Виктория Прайм    1416

В последнее время на нашей планете вообще творится что-то ненормальное: какие-то сияния, световые столбы в небе, странные звуки, идущие словно из глубин космоса, и многое другое, совершенно непонятное. (esoreiter.ru)

Некоторые исследователи это связывают с возможным смещением полюсов Земли, кто-то говорит о климатическом оружие и его последствиях, причем американцы в этом плане грешат на Россию, а россияне – на США. Люди официальной науки, как всегда, в недоумении, поскольку четко объяснить эти аномальные явления не могут, а потому пока лишь строят различные теории и догадки, к примеру, сваливают все на запуски ракет, с чем никак не согласны уфологи и прочие исследователи паранормальных явлений.

А в это время над Северной Америкой снова заметили необъяснимое явление – теперь странное свечение, которое очевидцы описывают, как загадочные цветные волны света в ночном небе. На днях их наблюдали в Пенсильвании, а также в штате Джорджия, например, наиболее ярко это проявилось над городом Атенс. Впрочем, возможно, что просто жители этого города проявили наибольшую активность в Сети интернет, рассказывая и даже показывая это странное «северное сияние», которое таковым просто не может быть.

Например, американцы штата Джорджия наблюдали эти световые волны в течение почти сорока минут. Вот как описывает это явление один из очевидцев:

Цветные волны на ночном небе – это, конечно, красиво, но в то же время страшно, поскольку непонятно, что же это такое. Разливались эти волны в небе, где-то на северо-западе, когда уже было темно. Такого здесь не было никогда, поэтому люди пугаются: то ли война начинается, то ли конец света наступает…

Более подробно об этом явлении смотрите видеоматериал ниже.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...