Close
23 февраля 2019, Суббота

Загадочное оранжевое облако окутало МКС

28.03.2018  Виктория Прайм    1671

Уфологи пристально наблюдают за МКС, благо на ней установлены web-камеры, позволяющие быть в курсе событий: кто подлетает к станции, кто за ней следит и так далее. Если, конечно, сотрудники НАСА не вырубят камеру, как они любят это делать, когда запахнет жаренным… (esoreiter.ru)

Одним из таких дотошный исследователей всего паранормального и плодовитых на различные сенсации является Джордж Грэхэм, позиционирующий себя на хостинге YouTube под ником Streetcap1. В этот раз он порадовал своих почитателей (подписчиков на канал уфолога, коих более 77 тысяч) новой находкой, которая касается как раз МКС.

В какой-то момент станцию вдруг окутал дымкой фантастический оранжевый туман (облако), причем он был настолько плотным, что из-за него не было видно обычного крыла солнечной батареи МКС.

Обратите внимание, пишет Джордж в маленьком комментарии к видео, туман постепенно рассеивается, и уже вскоре все приходит в норму. К сожалению, камера слишком узкого обзора, она не позволяет рассмотреть другие части космическо станции, а потому невозможно даже судить о величине распространения этого оранжевого облака, не говоря уже об идентификации, что это такое вообще…

Странный феномен вокруг МКС привлек внимание многих пользователей Сети интернет, начались высказывания различных теорий и предположений. Мы не будем их здесь цитировать, поскольку в основном это, как говорится, бред сивой кобылы. Интересно было бы услышать мнение в этом случае ученых NASA, но они, как правило, не реагируют на видеоматериалы, появляющиеся в Интернете. А если и реагируют, то никак не комментируют их.

Теги:
МКС
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...